BERITA TERKINI DARI :

Loading...

Rabu, 25 Januari 2012

CARA PRAKTIS MENINGKATKAN PAGE RANK DI ALEXA

Cara ini sebenarnya sudah sering saya baca di blog teman-teman di blogspot, namun tidak pernah saya hiraukan. Tapi karena ada teman dekat saya menyarankan teknik ini untuk menaikan Alexa Rank akhirnya saya pun tertarik, plus barusan saya lihat teman saya di mwb lilik bagus menggunakan teknik ini juga. Jujur dulu saya lebih tertarik untuk mempelajari script dari pada belajar SEO, mungkin kini saatnya saya untuk memperbaiki seo blog ini, agar blog ini lebih sering muncul di search engine google.
   Berikut cara meningkatkan Alexa blacklink,
- Buat artikel seperti ini atau copy saja artikel ini (seluruh isinya juga tidak apa-apa).
- Klik setiap link, lalu ambil url-nya, ini untuk membuat link hidup di artikel anda nanti ( pastikan saat anda membuat atau mengcopy artikel ini, memuat link hidup/link yang bisa di klik ) dan berikut daftar link nya:


1. opera rusia
2. kumpulan tips dan trick handphone
3. trik operamini
4. tutorial blog
5. bikin blog
6. ZAID INFO
7. arie t.y.
8. Tulisan yang Asyik
9. KSU ANGGREK SEJAHTERA
10.REMASHIDAYAH

- Tugas anda selanjutnya, menghapus link pertama pada artikel anda nanti sehingga link yang kedua jadi link yang pertama, yang ketiga jadi yang kedua, yang keempat jadi yang ketiga dan seterusnya, nah untuk mengisi link ke 10 isi dengan link blog anda (lihat link diatas blog saya ada di urutan 10), jika anda nanti mengcopy atau menulis artikel seperti ini berarti blog saya nanti ada diurutan 9, dan blog anda di posisi 10. Pastikan urutannya benar, jangan sampai berbuat curang atau merubah urutan jadi tidak sesuai dengan urutan yang saya uraikan diatas.
   Selanjutnya biarkan orang lain mengcopy artikel anda tersebut, atau sebarkanlah artikel tersebut sehingga banyak yang mengcopy artikel anda, dan pastinya nanti posisi blog anda akan berubah tidak akan di posisi 10 terus, jika anda langsung memasukan link blog anda di posisi 5 atau bukan di posisi 10 link blog anda akan cepat hilang, jika anda mempunyai banyak pengcopy/downline. Dan inilah jumlah backlink yang akan didapat :
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

   Eh ia 1 lagi, nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan. Cara ini juga sangat efektif buat blog baru, selamat mengcopy, dan tunggu backlink mengalir ke blog anda.

Sabtu, 30 Juli 2011

Peran Koperasi dan Peningkatan UKM

KSU ANGGREK SEJAHTERA


Pada kesempatan kali saya tidak akan share tentang program atau hal yang berkaitan dengan blog,saya akan mencoba share tentang Peran Koperasi di dalam peningkatan UKM di Indonesia.

Peran serta Koperasi dalam peningkatan taraf hidup masyarakat bagi saya sangatlah perlu di tingkatakan karena Koperasi sebagai "Soko Guru"  perekonomian Indonesia memang betul adanya,melalui Koperasi tiap - tiap anggota diberikan kedudukan yang sama dalam pengelolaan dan perkembangan koperasi hal ini tercantum pada asas dasar Koperasi Indonesia " Dari anggota Untuk Anggota dan oleh anggota" .

Dan apa keterkaitan Koperasi dengan UKM ( Usaha Kecil dan Menengah ) ? Dengan bergabung di dalam wadah Koperasi,UKM  dapat berkembang baik dalam pemasaran maupun Inovasi produk sehingga UKM yang baru terbentuk pun tidak kesulitan dalam pemasaran produk apalagi dalam pemenuhan pasar di Indonesia yang begitu besar.

Apakah Koperasi mampu untuk bersaing dalam pemasaran Global ? dengan dukungan UKM dari segala bentuk produk nya saya anggap Koperasi bisa bersaing,seperti Koperasi Serba Usaha Anggrek sejahtera yang memiliki berbagai Bidang Usaha Baik jasa maupun penyediaan produk dengan produk unggulan dalam bidang masakan  berupa Soto Jamur Instan dan bidang - bidang lain nya sehingga semua kebutuhan anggota Koperasi dapat terpenuhi semua.Untuk pemasaran yang besar pun koperasi bekerja sama dengan Dinas terkait mengembangkan inovasi untuk terciptanya lapangan kerja baru sehingga dapat mengurangi pengangguran di wilayah dimana KSU Anggrek Sejahtera Berdiri

demikian sekilas info yang saya buat semoga bermanfaat bagi rekan - rekan semua
dan jangan lupa berikan komentara kritik pun boleh asal jangan mengandung SARA

Rabu, 06 Juli 2011

PAGE RANK BLOG INI SEKARANG MENJADI 1

Pagi - pagi buka internet,dan browsing lalu cari blog RemasHidayah dan tak di sangka ternyata Blog ku telah telah meningkat Page rank nya.
saya ucapkan terima kasih kepada teman - teman yang sudah mau berkunjung dan bekerja sama dengan saya melalui media blog RemasHidayah semoga dikemudian hari akan menjadi lebih baik.
bagi teman - teman yang mau bertukar link atau banner silahkan shout pasti akan saya kunjungi balik.

Sabtu, 16 April 2011

Cara Memasang Kode Warna Di Blog Kesayangan Kita

Sudah lama tidak nulis di blog,e... ternyata koq para penulis yang saya undang sudah pada posting,terima kasi teman - teman yang udah pada posting.
untuk postingan kali ini saya coba share tentang cara memasukkan kode warna pada blog kita,memang bahasan lama tapi sangat membantu bagi yang gak hapal kode warna hee.....he.

Untuk lebih lengkapnya silahkan baca cara nya di bawah ini :
1.Login dulu ke blog anda .
2. Pilih "Design" atau "Rancangan"
3. Klik tambah "Gadged"
4. Tempel Script dibawah ini

5. Buat lah sebuah postingan dengan model EDIT HTML
6. Tempel  script di bawah ini.


Hasilnya seperti ini





































































































































































































Kode warna yang terpilih :

Get it





selamat mmencoba dan jangan lupa komentar kalau ada yang kurang bisa diberi masukkan,

Rabu, 13 April 2011

BUKTI P.O INCENTRIA YANG KE DUA

Incentria


Incentria sebagai salah satu PTC yang terpercaya siapa yang tidak mengenalnya,hampir keseluruhan member baik yang standardpun mereka bayar ini bukti pembayaran saya yang ku dua

Photobucket


saya sendiri sampai sekarang hanya sebagi member yang standard alias tanpa biaya tetapi saya rajin untuk mengunjungi Incentria dan membuka iklan yang di berikan ya memang sedikit (sedikit sedikit lama -lama jadi gunung ),alternatif lain saya mencari dengan mendaftar PTSU ( Paid To sign Up / Di bayar apabila mendaftar ) dimana di situ ada bermacam - macm produk baik itu PTC orang yang sudah tentu menginginkan kita untuk menjadi referral dengan memberikan sedikit hasil klik kita kembali ( Sama - sama di untungkan ) bagi rekan -rekan sekalian mari gabung di Incentria gratis daftar sebagi member standard dengan menklik banner di bawah ini atau di atas

Incentria

Sabtu, 26 Maret 2011

DFX untuk Winamp FULL SN V.9.012

hello para sahabat blogger sekalian ,kita berjumpa lagi di blog ini.Kali ini saya coba untuk sharing program DFX memang tidak baru tapi cukup bermanfaat untuk aplikasi di komputer kita terlebih lagi penggemar musik.yah kalau ada yang lebih bagus  tolong berbagi dengan memberi komentar,atau kritik di bawah postingan ini.

Di dalam pemakain program Winamp kadang kala kita mengalami kualitas suara yang agak buruk ada lagu yang suaranya keras lalu tiba -tiba pelan,hal ini kemungkinan terjadi karena kualitas file yang kita unduh kurang baik bagaimana cara kita menyiasati hal tersebut.Dengan mengatur Equalizer atau sering - sering mengatur volume ?.sungguh merepotkan.Disinilah kegunaan DFX yang mampu menyetabilkan output dan kualitas suara dengan baik walaupun keadaan speaker kita kurang mumpuni.

dan Features yang di miliki progarm ini sebagi berikut :

» Advanced DSP Sound Enhancement Effects
» Speakers and Headphones Optimization
» Finely-tuned, Customizable Music Presets
» Dynamic Sound Spectrum Analyzer
» Powerful Audio Processing Modes
» Stylish, Shapely Skins
» Space Saving Mini-mode Interface
» Presets Backup and Restore
» Preset Song Associations
» 5.1/7.1 Surround Sound Support
» 64-Bit Windows Support

nah bagi yang memerlukan program ini saya berikan downloadnya full beserta SN nya silahkan sedot saja DISINI

Rabu, 16 Maret 2011

HOW TO MAKE INSTALLER. WINDOWS 7 USING USB

hi, see you again in this article I want to share with categories Trick, I try to share the knowledge that in fact not new, but it never hurts to learn together. Yes, if there are readers who have a more efficient step-related topics this time. please refer to the complete exposure of both below.

All computer users generally have been doing the installation, either operating systems or applications. When dealing with computers that are still new, of course the user must first install the operating system. Source operating system is usually in the form of a CD or DVD disc. The problem now is, what if the operating system installation will be done on a computer that does not have ODD [Optical Disc Drive]? ODD buy or borrow tools from another computer clearly is not an efficient way.
Departure from these issues, including cross in my mind to make another installer media that media practically available in all types of computers, is a USB [Universal Serial Bus]. Discuss this time I lift the theme making the installer for the operating system Microsoft Windows 7 because it is already widely used today.

Here are some components that must be prepared to make the installer Windows 7 into a flash disk.

* A flash disk with a capacity to use at least 4GB.
* Source Microsoft Windows 7 [be from media DVD or ISO which has been linked to the system].
* A USB port on your computer or laptop.

Here are some steps to make it

* Format UFD
Start by formatting the flash disk will function as an installer. This step is also to ensure that the flash disk is in good condition. The format that you can do from the Windows Explorer as usual and wait until the end.

* Command Prompt As Administrator
The process requires the authority of an administrator user, then enter the command prompt window as administrator. You simply right-clicking the command prompt shortcut is available in the Start menu, then select option [Run as Administrator].

* Diskpart

We will use internal Windows applications, namely diskpart. Consider the steps detailed below.

1. Execution command to diskpart Login console.

2. Disk list of command execution to see a list of available storage media in the system.

3. Select flash disk that will be used as an installer with the command disk select x [where x is a number that represents your flash disk].

4. Clean the disk with a fill flash net command.

5. Create a primary partition with the command to create a primary partition.

6. Select the partition that was created with the command select 1 partition.

7. Activate the selected partition to active command.

8. Change the NTFS file system type with command format fs = ntfs and wait until the end.

9. Connect flash disk into the system by giving commands. Flash disk will reappear in the command post system.

10. Exit Diskpart console with the command exit.

Microsoft Windows 7 Sources

Flash is able to accommodate source operating system, please prepare the source of Microsoft's Windows 7 via an optical device or ISO files associated with the system. Next follow the steps below to install the finalization of manufacture.

1. Still from the command prompt window, air factoring into the source directory boot Microsoft Windows 7.

2. Create a boot manager on the flash disk from the source with the command bootsect.exe / nt60 x: [where x is the letter representing the drive flash disk].

3. Back to drive the main source of Microsoft's Windows 7 with the command cd ..

4. Copy the entire contents of the source of Microsoft's Windows 7 to flash disk with the command xcopy / aeh * x [where x is the letter representing the drive flash disk].

5. Finish with a copy, was out of order execution to close windowit command prompt to close the command prompt window.


As usual, to improve the quality of the articles that I present, you can express an opinion about this article in the reader comments below the article

Can the form of questions, criticisms, enter, shortcomings, praise to ridicule as well please. That way, hopefully in the future I can serve other useful articles for all. Thank you ...

Jumat, 11 Maret 2011

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem EVDO

Saat ini koneksi internet bukanlah konsumsi orang berduit semata, banyak provider menawarkan paket data dengan segala tetek bengeknya. Seiring pesatnya persaingan bisnis koneksi internet antar provider, maka perang tarif pun tidak terelakkan. Kita sebagai konsumen tentunya diuntungkan dengan adanya perang tarif, kita bisa memilih dari yang paling murah sampai yang paling mahal. Namun jangan lupa, imbas dari perang tarif bisa menimbulkan efek negatif. Kok bisa, ya bisa dong, tentunya dengan tarif yang murah dan perangkat yang terjangkau akan meningkat user trafic semakin tinggi. Repotnya, provider telat mengimbangi penambahan infrastruktur / BTS seiring jumlah pengguna yang semakin meningkat. Bisa ditebak, koneksi yang kita dapatkan tidak akan berjalan sesuai dengan promosi yang digembar gemborkan provider. Saya harap anda bisa memaklumi, sadar tidak sadar anda sudah mengetahui bahwa kecepatan koneksi adalah up to ..

So, daripada anda pening memikirkan koneksi yang yang makan hati ” bersyukurlah anda yang saat ini merasa puas dengan koneksi ciamik , tapi jangan kaget bila suatu saat nanti anda juga akan mendapat giliran menikmati koneksi keong racun ” tidak ada salahnya anda mencari lebih awal solusi bila suatu saat nanti bertemu ” keong racun “. Disini saya mencoba berbagi info yang saya dapatkan dari mbah kita ataupun dari praktek lapangan.

Tips Mempercepat Koneksi Internet EVDO

* SETTING BROWSER ( MOZILLA )

1. Buka browser mozilla, yang lain ditutup

2. Ketik “about:config” di address bar, tekan enter

3. Keluar halaman settingan tweaking firefox

4. Cara merubahnya, klik 2 kali, masukkan data

5. Bila data dibawah tidak ada dalam settingan default firefox, silahkan klik kanankemudian pilih New, data berupa angka, pilih Integer, untuk true/false pilih Boolean.

Ganti nilai valuenya :

1. Set “network.http.max-connections : 64″

2. Set “network.http.max-connections-per-server : 21″

3. Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 8″

4. Set “network.http.pipelining : true”

5. Set “network.http.pipelining.maxrequests : 100″

6. Set “network.http.proxy.pipelining : true”

7. Set “nglayout.initialpaint.delay : 0″

* SETTING WINDOWS

Seting Qos Packet Scheduler dan TCP/IP, ini berlaku untuk semua jenis koneksi.

Edit Group Policy (gpedit.msc).

Cari Computer Configuration – Administrative Templates – Network – Qos Packet Scheduler.

Ganti Limit Outstanding Packets dari not configured menjadi enabled dan Bandwidth Limit (%) = 0. Bertujuan untuk menghemat bandwidth kita 20% yang digunakan system Microsoft.

Pada TCP/IP set services di regedit, tepatnya HKLMsystemCurrentControlSetServicesTcpipparameters serta edit value register :

* * DefaultTTL isikan value 00000040

* EnablePMTUBHDetect isikan value 00000000

* EnablePMTUDiscovery isikan value 00000001

* GlobalMaxTcpWindowSize isikan value 0005ae4c

* SackOpts isikan value 00000001

* Tcp1323Opts isikan value 00000003

* TcpWindowSize isikan value 0005ae4c

* Restart PC anda

* GANTI NOMER DIAL UP *777#

222

*99#

*31*11111#

username dan password cdma / wap

* GANTI DNS

Open dns 208.67.222.222 dan 208.67.220.220

Google Public DNS 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

* PENAMBAHAN ANTENA OUTDOOR MODEM

Banyak pilihan model antena yang bisa anda gunakan, indoor atau out door. Tujuan menggunakan antena adalah memfokuskan transmit dan receive data dari modem ke BTS, prinsipnya adalah mengupayakan perangkat modem face to face dan BTS untuk meminimalisir faktor penghalang antara dua perangkat koneksi. Sesuaikan kondisi serta kebutuhan online anda, saya sarankan menggunakan antena model pengarah atau biasa disebut yagi, type ini mempunyai penguatan yang lebih bagus dibanding antena type omnidirectional / batangan.

Demikian sedikit dari banyak hal untuk mensiasati koneksi disaat akses mengalami penurunan kualitas, adapun hasil maksimal tetap ditentukan juga oleh faktor faktor dari provider ( BTS, User trafic, paket data dll. ). Selamat beraktifitas, semoga sukses dihari ini dan selanjutnya.

Follow by Email

Page Rank

Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Total Tayangan Laman

Entri Populer

My Friends On TWITTER

My Live Traffic

 

Copyright © 2009 by RemasHidayah